Контакты:

Московская область, г. Клин ул. Гагарина, 26

Запись на прием:
+7 495 409 00 07
+7 495 115 27 77
+7 495 115 37 77

Режим работы:

пн-пт 09:00-21:00
сб-вс 09:00-18:00

Без перерыва и выходных

Мы Вконтакте!Мы в Инстаграм!Мы в Одноклассниках! 

Отзывы

Робидент отзыв о стоматологии в Клину

Робидент отзыв о квесте

отзыв о лучшей стоматологии

отзыв о волонтерах из робидент Клин

отзыв от родителей маленьких пациентов стоматологии робидент в Клину

отзыв о robident

отзыв о робидент Клин

отзыв о стоматологии робидент Клин

отзыв о стоматологии robident в Клину

отзыв о стоматологии робидент в Клину

отзыв о клинской стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

Отзыв

Отзыв о робидент

отзыв о стоматологии

14.05.19
Владимир

Огромное спасибо Марине Николаевне,она просто профессионал в стоматологии.Очень внимательная и квалифицированная. За лечением зубов теперь только к ней.

11.04.19
Денис

Спасибо стоматологии Робидент. Я всю жизнь живу в Клину и к сожалению с детсва страдаю со своими зубами. Перебывал во многих клиниках и в городской и в частных,но такого подхода,сервиса и качества не где не видел. Был у трех разных терапевтов в робидент и все профессионалы.Не один зуб не откололся,не сломался,и спасибо администраторам клиники очень приветливые девушки. Желаю не снижать планку,а рости только вверх.

07.02.19
Каримова Екатерина

Обращалась в эту стоматологию, чтоб удалить зуб мудрости. Как оказалось рос у меня как то не правильно не вверх, а в сторону, прям в соседний зуб. Я чувствовала что что то не так, но не придала значения. Пока не начал сильно болеть. Оказалось что из за этого зуб начал портиться. Мне быстро удалили этот зуб мудрости и подлечили соседний, сейчас всё хорошо. Врач попался хороший, профессиональный.

10.01.19
Гуськова Т

Я была там на очень чудесном мероприятии, квест для детей. Моему ребенку 5 лет. На наше счастье, стоматолога за это время он видел только в книгах и мультиках)

Но и до нас добрался микробус Кариес который очень страшил сына. И тут совершенно случайно я увидела, что в стоматологии робидент для детей организовывают квест. Для привлечения детей к правильной организации ухода за зубами и знакомству с работой стоматологов в целом. Это помогает снять страх и стресс перед посещением. В клинике существует чудесный детский уголок, где дети могут поиграть в ожидании приема, посмотреть мультики. Именно там мы ждали всех участников. Детей было много и для общего удобства их разделили на возрастные группы. Организаторы устроили веселую викторину,  конкурсы. А апогеем события была возможность пожжужать настоящими инструментами дантиста в пасти огромной розовой пантеры !) Кроме всего в конце детям выдали грамоты и подарки. Праздник удался на славу и возымел свой эффект, сын сказал, что если уж и придется к зубному, то только туда. Я не против, таким подходом они меня покорили.

02.11.18
Марина

Живу рядом с Клином. Всю жизнь боюсь зубных врачей, но когда всё-таки пришлось, то выбор пал на эту стоматологию. Теперь я просто в восторге, от работы специалистов (мне вырывал зуб врач Эдуард). Сделал всё очень аккуратно, постоянно успокаивая мои страхи, и главное абсолютно безболезненно. А сколько было внимания от специалиста, и уверенности, которая передалась и мне. Спасибо. Если опять будут проблемы с зубами, то только в робидент.

20.09.18
Татьяна Вячеславовна

Хочу сказать огромное спасибо за мою новую улыбку Погосяну Эдуарду Робертовичку. Мне установили 3 импланта и я теперь могу улыбаться открытой улыбкой. Что хотелось отметить, что я поначалу не верила,что после установки я смогу пойти через пол часа на работу и отработать весь день.Меня пугали отеками,синяками,но не чего такого со мной не произошло. Через 6 месяцев установили коронки,так как было сложное удаление. Я ОЧЕЕНЬ ДОВОЛЬНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОЛЛЕКТИВУ ROBIDENT.

19.09.18
Марина

Обратилась в семейную стоматологию Robident, очень начали болеть зубы. Сделали диагностику и выявили два зуба, больных кариесом. В кабинете у врача современная аппаратура и препараты. Эдуард Робертович сделал все профессионально, боли совсем не чувствовала. Мне очень понравилось отношение к пациентам, хорошее качество и вполне вменяемая цена.

02.09.18
Вадим
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела, а особенно:Эдуарда Робертовича и Екатерину Сергеевну. С женой устанавливали коронки на зубы, про которые думали, что все, можно с ними попрощаться, только удаление и жевать нечем. Но нам и вылечили эти зубы и сделали их лучше чем они были. Большое спасибо. Клиника отличная, врачи супер. Всем рекомендуем!
30.08.18
Наталья Романова

У дочки недавно появился кариес на одном из передних зубов. А она стоматологов боится, поэтому уговорить ее на посещение врача - та еще затея. Но когда мы наконец добрались до врачебного кабинета и познакомились с доктором Риммой, то мне сразу стало спокойнее. Очень приятная и вежливая, сумела успокоить мою Оксану и довольно быстро избавила ее от кариеса. Надеюсь, теперь дочка будет бояться меньше. Спасибо коллективу и врачу!

23.07.18
Дарья

После родов никак не могла добраться до стоматолога. В итоге, один зуб просто развалился. Клинскую стоматологическую клинику Погосяна Эдуарда Робертовича мне посоветовала свекровь. Она уже обращалась к ним, когда решила поставить себе импланты вместо коронок. Записалась, пришла на прием. После осмотра мне составили план лечения и озвучили цену установки нового зубика. Имплант ставил сам Эдуард Робертович. Очень аккуратно, видно, что врач со стажем. Хочу поблагодарить Эдуарда Робертовича за качественно сделанную работу и буду с удовольствием советовать его всем интересующимся.

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения