Контакты:

Московская область, г. Клин ул. Гагарина, 26

Запись на прием:
+7 495 409 00 07
+7 495 115 27 77
+7 495 115 37 77

Режим работы:

пн-пт 09:00-21:00
сб-вс 09:00-18:00

Без перерыва и выходных

Мы Вконтакте!Мы в Инстаграм!Мы в Одноклассниках! 

Отзывы о Робидент

Грамота Робидент - Открытое общение

Грамота Робидент - за хорошую репутацию

Отзыв наших пациентов о стоматологии Робидент

Выбор пользователей Яндекса

Отзыв в инстаграм о стоматологии Робидент

Робидент отзыв о стоматологии в Клину

Робидент отзыв о квесте

отзыв о лучшей стоматологии

отзыв о волонтерах из робидент Клин

отзыв от родителей маленьких пациентов стоматологии робидент в Клину

отзыв о robident

отзыв о робидент Клин

отзыв о стоматологии робидент Клин

отзыв о стоматологии robident в Клину

отзыв о стоматологии робидент в Клину

отзыв о клинской стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

отзыв о стоматологии робидент

Отзыв

Отзыв о робидент

отзыв о стоматологии

23.09.20
Дружинина Евгения Олеговна

Наше знакомство началось год назад с приема моей бабушки. Она очень боялась потерять зуб, Марина Николаевна смогла сохранить его. Затем началось мое лечение. Очень внимательный осмотр, выбор вариантов лечения. Длилось мое лечение почти 2 месяца и за это время мы многое сделали и я всем очень довольна. После я привела в клинику маму и мужа. Теперь лечимся здесь всей семьей! Ни разу не пожалели о сделанном выборе: уютная атмосфера, очень чисто, все очень приветливые. Во всем индивидуальный подход на самом высшем уровне! Марина Николаевна, спасибо большое за проделанную работу, Вы мастер своего дела!

28.10.20
Администратор

Спасибо за ваш отзыв и доверие.

26.08.20
Мудрик Наталия

О таких врачах говорят,что "у врача легкая рука"," врач от Бога". Это я могу подтвердить и сказать об Эдуарде Робертовиче. Спасибо Вам за Вашу работу. Отличную работу. Я занималась протезированием зубов. Мне составили программу и поэтапный план работ. Укол делается отлично. Удаление зубов прошло моментально. Даже не успела испугаться. И отличное качество работы по протезированию. Удивительный ,талантливый и интеллигентный Человек. Да и отличный руководитель. Персонал вежливый,дружелюбный. И атмосфера легкая. Мне направляли смс напоминания о времени и дне приема. Это очень удобно. Очень много детишек,которые приходят к стоматологам в "Robident". Никто не плакал и не кричал. К детишкам отношение очень трогательное. Делается все,чтобы дети не боялись стоматологов с детства. У моего поколения другой опыт. Увы. Мне понравилось и то,что с первого посещения я знала этапы работ и цену. И цена доступна даже пенсионеру. Мои наилучшие пожелания Эдуарду Робертовичу- ЧУДО доктору и всему персоналу. Никогда не писала похвал и отзывов. Такая работа,атмосфера и четкость в работе меня удивили. Приятно удивили.

30.08.20
Администратор

Спасибо за отзыв.

20.10.19
Слепченкова Наталья

Спасибо огромное Погосяну Эдуарду Робертовичу за мою здоровую улыбку. Я ставила у него импланты и поверьте мне есть с чем сравнить.Первый свой имплант я ставила в другой клинике и после имплантации я месяц пила через трубочку потому что мне разворошили пол лица. Я конечно же думала, что так и должна проходить имплантация зубов и подругому не бывает. Но мне нужно было поставить еще 2,и решиться еще раз пережить подобную боль я не как не могла.Потом, как то я общалась со своей знакомой, которая ставила импланты у Эдуарда Робертовича и ни какого ужаса вроде моего у нее не было и в помине. И после я поехала на консультацию и он показал, как можно поставить имплант с шаблоном,не травмируя всю челюсть.И я решилась! Сказать, что, я в восторге не сказать ни чего. Через 20 минут после имплантации я уехала домой,весь день я ждала когда начнет болеть или ныть,но я так и не дождалась. Я даже зря больничный брала на 3 дня на работе,потому что была уверена что как в прошлый раз отек и гиматома будет размером с кулак.Далее через 2 месяца мне поставили коронку так как прижилось все очень быстро.Теперь я всем советую ставить импланты у него и только с шаблоном.Спасибо еще раз за вашу работу и персоналу Робидент за сервис.

21.10.19
Администратор

Спасибо за отзыв.

02.10.19
Хамида

Самая чудесная и лучшая стоматология из всех, которые мы когда-либо встречали. Начиная от приветливого персонала и заканчивая ценами на услуги. Надеемся, что так будет и дальше! Лечимся всей семьёй. Ребёнок с малых лет наблюдается у замечательного стоматолога Риммы Хасановны (ещё до этой стоматологии). А мы, взрослые, наблюдаемся у Марины Николаевны. Живём в другом городе, но расстояние не помеха. Приезжаем на лечение и осмотр только сюда. Огромное спасибо!

08.07.19
Дарья Пантеева

Спасибо большое Ортодонту Лукьяновой Екатерине Андреевне.

К сожалению природа не наградила меня голливудской улыбкой и комплексы по поводу кривых зубов неустанно следуют со мной по жизни.
До 30 лет я все мечтала все таки исправить все неровности и не стесняться улыбаться.

Врача мне порекомендовала знакомая, она лечилась у неё в Зеленограде. И хочу вам сказать Екатерина Андреевна такая мягкая и приятная, что находиться у неё в кабинете одно удовольствие. Спасибо большое клинике Робидент за профессионализм и действительно качественное лечение.

 

Отзыв с сайта: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5093797

06.07.19
Оксана

Доброе утро! 05.07.2019 в 9-15 я пришла к вам снять швы, мне администратор задала вопрос где ставили импланьв,я ответила в Крыму,на что получила ответ,мы не снимаем швы если импланты ставили не у нас,на что я ей отвечаю,я уже у вас снимала швы,платида 300 руб.и снимала,девушка в недоумении сказала хирурга нет и швы вам все равно не снимут.Я всегда была хорошего мнения о вашей стоматологии,вырывала у вас зубы,но с этим случаем остался не приятный осадок.

11.07.19
Администратор

Приносим свои искренние извинения. Работала девушка новый администратор и похоже не смогла copиeнтиpoвaтьcя в записи. Мы провели с администратором профилактическую беседу и обещаем, что такого больше не повторится.

14.05.19
Владимир

Огромное спасибо Марине Николаевне,она просто профессионал в стоматологии.Очень внимательная и квалифицированная. За лечением зубов теперь только к ней.

11.04.19
Денис

Спасибо стоматологии Робидент. Я всю жизнь живу в Клину и к сожалению с детсва страдаю со своими зубами. Перебывал во многих клиниках и в городской и в частных,но такого подхода,сервиса и качества не где не видел. Был у трех разных терапевтов в робидент и все профессионалы.Не один зуб не откололся,не сломался,и спасибо администраторам клиники очень приветливые девушки. Желаю не снижать планку,а рости только вверх.

07.02.19
Каримова Екатерина

Обращалась в эту стоматологию, чтоб удалить зуб мудрости. Как оказалось рос у меня как то не правильно не вверх, а в сторону, прям в соседний зуб. Я чувствовала что что то не так, но не придала значения. Пока не начал сильно болеть. Оказалось что из за этого зуб начал портиться. Мне быстро удалили этот зуб мудрости и подлечили соседний, сейчас всё хорошо. Врач попался хороший, профессиональный.

10.01.19
Гуськова Т

Я была там на очень чудесном мероприятии, квест для детей. Моему ребенку 5 лет. На наше счастье, стоматолога за это время он видел только в книгах и мультиках)

Но и до нас добрался микробус Кариес который очень страшил сына. И тут совершенно случайно я увидела, что в стоматологии робидент для детей организовывают квест. Для привлечения детей к правильной организации ухода за зубами и знакомству с работой стоматологов в целом. Это помогает снять страх и стресс перед посещением. В клинике существует чудесный детский уголок, где дети могут поиграть в ожидании приема, посмотреть мультики. Именно там мы ждали всех участников. Детей было много и для общего удобства их разделили на возрастные группы. Организаторы устроили веселую викторину,  конкурсы. А апогеем события была возможность пожжужать настоящими инструментами дантиста в пасти огромной розовой пантеры !) Кроме всего в конце детям выдали грамоты и подарки. Праздник удался на славу и возымел свой эффект, сын сказал, что если уж и придется к зубному, то только туда. Я не против, таким подходом они меня покорили.

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения